16 октября в ДКЖ – вас ждет волшебство танца и великолепный стиль «Огня Анатолии»!

23 Сентября 2013


16 октября в ДКЖ – вас ждет волшебство танца и великолепный стиль «Огня Анатолии»! Начало в 19.00.

Билеты в кассах ДКЖ, магазинах «ЦУМ», «Мегас», ТЦ «Версаль», сети магазинов «Сорока», на сайте www.kassy.ru, www.concert.ru

Подробности: 229-25-49, 325-00-00, www.artistikashow.com 

Доставка билетов: 363-04-43.

Глобальный международный проект, объединивший народный фольклор, балетную технику и современный танец стал феноменальным культурным явлением, вместившим в себя тысячелетия развития музыкального искусства народов Средиземноморья. «Огни Анатолии» входит в тройку крупнейших танцевальных коллективов мира наряду с такими гигантами, как Riverdance и Lord of the Dance. Дважды занесен в Книгу рекордов Гиннесса - за самое быстрое исполнение танца с 241 танцевальными па в минуту, и за наибольшую аудиторию в 400 000 зрителей в Эрегли, которая аплодировала им стоя.

The Fire of Anatolia отражает все богатство древних культур, легенд и мифов. Огни Анатолии – шоу, сочетающее в себе сотни музыкальных и танцевальных традиций: турецкие, азербайджанские, грузинские и армянские мотивы. Всегда захватывающее, поражающее воображение точностью и выверенностью каждого движения, и просто невероятно красивое зрелище! Мастерство лучших танцоров, буйство красок и ритмов, сплетение древних культур, королевское наслаждение и восточная роскошь, тонкая изысканность и захватывающая красота – все это "Огни Анатолии"!

Синхронность и пластика, обаяние и масштабность зрелища заставляют безотрывно наблюдать за творящимся на сцене. Символика концерта проста и понятна — это сила огня, сила любви и настоящих чувств. И это действительно танцевальное шоу, которое заражает своей энергетикой и поражает охватом как классического танца, так и вкраплением элементов национальных культур.

Сегодня это шоу является одним из самых ярких музыкально-хореографических зрелищ в мире. За время своего существования "Огни Анатолии" восторженно встречали более 15 миллионов зрителей в 86 странах мира. Они открывали Евровидение-2004, Формулу-1 в 2005 году, Универсиаду-2005.

Источник: ngs.ru