18 октября свой день рождения отмечает Почетный работник культуры Бердска Любовь Александровна Петроченко

17 Октября 2013


Петроченко Любовь Александровна пришла работать во Дворец культуры «Родина» методистом в 1986 году. В этом же году она назначена на должность заместителя директора. Любовь Александровна является одним из разработчиков программы Дворца культуры «Родина» «Я патриот, я воздух русский, я землю русскую люблю».
Любовь Александровна почти 30 лет является участницей и солисткой Народного самодеятельного коллектива женского вокального ансамбля «Россияночка» Дворца культуры «Родина». В составе ансамбля выступает на различных сценических площадках города и Новосибирской области. Ансамбль - неоднократный лауреат городских, областных, всероссийских смотров, конкурсов, фестивалей. В 2004 году коллектив был внесен в «Золотую Книгу культуры Новосибирской области» в номинации «Душа народа».

Много лет активно занимается профсоюзной деятельностью, возглавляет профсоюзный комитет ДК «Родина».

Благодаря совместной, активной деятельности коллектива ДК «Родина» и профсоюзной организации, возглавляемой Любовью Александровной, Дворец культуры «Родина» добивается высоких творческих результатов: в Золотую Книгу культуры Новосибирской области внесен Дворец культуры «Родина» и многие творческие коллективы.

Многократно награждалась почетными грамотами и благодарностями различного уровня, Почётной грамотой Российского профсоюза работников культуры.
В 2010 году Любови Александровне присвоено звание «Почетный работник культуры г. Бердска». В 2012 году ей вручена Памятная медаль «За вклад в развитие Новосибирской области».

Уважаемая Любовь Александровна!

Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения! От всей души желаем Вам доброго здоровья и благополучия, осуществления планов и новых проектов.


От всей души желаем в Юбилей
Здоровья, вдохновенья, оптимизма,
Любви родных, внимания друзей,
Счастливой, интересной, яркой жизни!


От имени всех учреждений культуры г.Бердска, директор МКУ «Отдел культуры г. Бердска» М.А.Рехтина.
18 октября 2013 года