20 марта в администрации города Бердска прошел организационный комитет по итогам проведения областного и городского праздника «Широкая Масленица»

19 Марта 2019

Организаторы праздника подвели итоги и вручили благодарственные письма.

Перед присутствующими с приветственным словом выступил директор Областного центра русского фольклора и этнографии Евгений Александрович Бабиков. Ознакомив с итогами проведения областного и городского праздника «Широкая Масленица» директор отдела культуры Мокриенко Оксана Михайловна ответила на вопросы, замечания и пожелания по организационным моментам праздника, поблагодарила партнеров праздника, предоставивших призы для конкурсов.

В целом выступающие отметили хорошую организацию праздника, за исключением некоторых моментов, которые учтут в будущем.

В завершении организационного комитета были вручены благодарственные письма министерства культуры НСО и администрации Бердска партнерам и всем, кто оказал помощь в организации и проведении праздника «Широкая Масленица».

foto.jpg

Партнеры праздника:

Алексеевские бани, развлекательный центр ОКЕАН, пиццерия «Додо Пицца», сайт по заказу медикаментов «Аптека.ру», тренажерные залы «Сектор силы» и  «TITAN fitness», Дмитриевский комплекс, семейный ресторан «Family Home».