43 года служения культуре

5 Ноября 2015


7 ноября 2015 года празднует 80-летний юбилей Нина Николаевна Казанцева, контролёр Дворца культуры «Родина».

Нина Николаевна Казанцева - член Городского совета ветеранов работников культуры. Более 43-х лет жизни Нина Николаевна посвятила служению культуре, работая контролёром во Дворце культуры «Родина», начиная с года его открытия.

3 ноября 2015 года Нина Казанцева награждена Почётной грамотой Главы города Бердска «За многолетний безупречный труд на благо бердской культуры, добросовестное отношение к своей работе и в связи с 80-летним юбилеем».

Коллективы бердских учреждений культуры искренне поздравляют чудесную, мудрую, скромную, спокойную, доброжелательную, терпеливую бердчанку с юбилеем. Восемьдесят лет — это не просто возраст, это настоящий повод для гордости, ведь с момента Вашего рождения прошло очень много лет, можно сказать, промелькнула целая эпоха. Как много самых разных – больших и серьёзных – событий произошло за 80 лет и в жизни одного человека, и в жизни нашего небольшого города, и в жизни нашей огромной страны.

Пускай юбилейный день рождения принесёт Вам много положительных эмоций, добрых слов и красивых цветов, приятных сюрпризов и подарков. Пусть самые любимые воспоминания и самые интересные события всегда живут в Вашем сердце! Пускай в Вашей жизни будет ещё много событий, чтобы Вы ещё много лет могли делиться счастливыми мгновениями со своими самыми преданными и верными друзьями!