9 августа в рамках Межрегиональной Летней школы КВН, состоялся финал Кубка КВН Губернатора Новосибирской области

10 Августа 2014


9 августа в Детском оздоровительном лагере им.В.Дубинина, в рамках Межрегиональной Летней школы КВН, состоялся финал Кубка КВН Губернатора Новосибирской области, в которой приняли участие 5 команд КВН из Новосибирской области: с.Новокремлёвское, г.Татарск – 2 команды, г.Бердск, г.Барабинск, на котором присутствовали медийные лица и почётные гости из высшей лиги КВН: Стогниевский Михаил (Команда КВН «Плохая компания» г.Красноярск), Оборин Сергей и Моргунов Леонид (Команда КВН «Парапапарам» МГИМО г.Москва), Утмелидзе Екатерина (Команда КВН «Город Пятигорск»).

Город Бердск представляла команда КВН из 10 школы. После проведения 4 конкурсов у жюри не осталось сомнений кто будет чемпионом. Наши ребята, «Сборная нормальных людей», поразили жюри в первом конкурсе – визитная карточка и в конкурсе – разминка. Наши ребята держались на высоком уровне и по результатам игры – стали ЧЕМПИОНАМИ, первыми чемпионами КУБКА КВН ГУБЕРНАТОРА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ, т.к. раньше этот кубок назывался Кубок КВН Новосибирской области. К тому же, игрок бердской команды КВН – Мамин Вячеслав, был удостоен специального приза, как лучший игрок Кубка КВН Губернатора Новосибирской области.

Это победа всего города, т.к. в подготовке команды и проведении отборочных игр принимали участие Городской центр детского творчества, Отдел по делам молодёжи, активная общественность (Вадим Баула), Бердская команда КВН «По любви» и многие другие.

Команда КВН «Сборная нормальных людей» наглядный пример для подражания, поставив цели в начале сезона, войти хедлайнерами в финал и выиграть его – это дорогого стоит, т.к. команды играющие с ними в финале уже по третьему или четвёртому разу пытались завоевать высокое звание чемпионов.

Мы поздравляем ребят и желаем не останавливаться на достигнутом, мы готовы оказывать посильную помощь в развитии и приумножении культуры КВН в нашем городе.

Дерзайте, выигрывайте и побеждайте!

Места распределились следующим образом:

1 место - "Сборная нормальных людей", г. Бердск

2 место - "Королевич Елисей", г. Татарск

2 место - "Каюк", с. Новокремлевское

3 место - "Знай наших", г. Барабинск

4 место - "Заветы Кузьмича", г. Татарск

Источник: ОДМ г. Бердска