«Белое пятно» в Бердске

12 Ноября 2014


С 20 по 22 ноября 2014 года Новосибирск станет эпицентром больших литературных событий. В эти дни пройдет Всероссийский литературный фестиваль «Белое пятно» и соберет блистательных писателей, известных филологов, популярных журналистов, литературных критиков и редакторов, чтобы утолить этический и эстетический голод читающей аудитории.
Всероссийский литературный фестиваль «Белое пятно» проводится при поддержке Министерства культуры Новосибирской области.
Наш город дважды станет площадкой для проведения творческих встреч с участниками фестиваля.

20 ноября в 10:00 состоится встреча с Петром Бормором, русским писателем и блогером, в настоящее время живущим в Иерусалиме.
Писатель и поэт с 2002 года ведёт блог в Живом Журнале, где публикует свои рассказы и стихи.
В 2010-м году театральная студия Deep (Луганск, Украина) поставила спектакль «Игры демиургов» по одноимённой книге Петра Бормора.

22 ноября в 10:00 бердчан приглашает на свою встречу известный писатель, прозаик, директор Санкт-Петербургского ПЕН-клуба, кандидат экономических наук. Елена Чижова (Санкт-Петербург). Автор романов «Крошки Цахес», «Лавра», «Преступница», «Время женщин» (победитель премии Русский Буккер).
Является редактором международного журнала «Всемирное слово».

Если вы в поиске хорошей книги, мечтаете поучаствовать в литературных экспериментах и просто пообщаться с интересными, талантливыми и нескучными людьми, не пропустите эти события в литературной жизни города.

Встречи с писателями состоятся в помещении Центральной библиотеки города Бердска (Ленина, 13г).

Вход свободный.