Бердчан приглашают к участию во II Всероссийском фестивале-конкурсе хореографического мастерства RED FEST

8 Января 2020

Фестиваль пройдет 15 марта 2020 года на площадке Театрально-концертного зала ДК «Энергия».

Фестиваль-конкурс проводится с целью повышения уровня образования, культуры и духовного развития творческой единицы, максимальная активация и развитие условий комфортной качественной жизненной среды и инфраструктуры для самореализации талантов России, а также поддержки их творческих способностей как основной движущей и интеллектуальной силы Сибирского региона в целом.

Фестиваль-конкурс RED FEST рассчитан на участников в возрасте от 3 лет и старше из разных регионов России и проводится по номинациям: «Классический танец», «Эстрадный танец», «Современный танец», «Бальный танец», «Народный танец», «Народный стилизованный танец», «Свободный стиль», «Танцевальное шоу», «Мастера декоративно-прикладного искусства», «Танец в фотообъективе».

В рамках фестиваля-конкурса пройдут:

акция «Доброе дело» для Благотворительного фонда «Защити жизнь» – все вырученные средства с входных билетов пойдут на помощь детям и молодым взрослым до 25 лет с онкологическими заболеваниями;

проект «Диалог на равных» – уникальная возможность у каждого на равных задать свои вопросы известному российскому деятелю культуры, которого редко встретишь в Новосибирске и в обычной жизни в целом. Проект осуществляется в рамках программы Государственной молодежной политики Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодёжь) и Агентством поддержки молодёжных инициатив.

Призовой фонд фестиваля-конкурса – путёвки на профильные смены Всероссийского детского центра «Орлёнок» на берегу Черного моря в Краснодарском крае.

Положение конкурса

Источник: МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ