Бердская детская музыкальная школа – признана лауреатом конкурса «Сто лучших школ России»!

27 Ноября 2013


На протяжении семи лет подряд в рамках всероссийской конференции, посвященной вопросам образования (г. Санкт – Петербург) при участии и поддержке Государственной Думы, Совета Федерации, Союза директоров ссузов России, Международной академии качества и маркетинга, проводится конкурс «100 лучших вузов России» и конкурс «100 лучших ссузов России».

В 2013 году впервые был объявлен конкурс «100 лучших школ России». Золотой медалью этого конкурса награждаются лучшие школы страны, добившиеся наиболее высоких результатов и успехов в образовательной деятельности. Лауреатам конкурса вручается золотая медаль «100 лучших школ России», подтверждаемая дипломом. Руководителю учреждения вручается почетный знак «Директор года — 2013». Это одна из наиболее значимых общественных наград в области образования. Быть награжденным в числе первых участников первого конкурса особенно почетно!

В числе первых обладателей высокого звания - Бердская детская музыкальная школа имени Георгия Свиридова и ее директор Соболевская Нина Александровна!
По объективным причинам, командировать директора БДМШ в г.Санкт-Петербург для участия в церемонии награждения лауреатов конкурса «100 лучших образовательных учреждений России» в номинации «100 лучших школ России» не удалось, но надеемся награды найдут героя и на сибирской земле!

От всей души поздравляем коллектив музыкальной школы и директора Нину Александровну Соболевскую с заслуженной наградой и высокой оценкой результатов образовательной деятельности! Музыкальная школа всегда была и остается флагманом бердской культуры и кузницей талантливых музыкантов и исполнителей!