Бердская многодетная замещающая семья Сельчуковых вернулась с форума семейных династий

21 Декабря 2015


14 декабря многодетная семья Сельчуковых вернулась с форума  семейных династий, который проходил в Суздале. Всего в форуме участвовали около 40 делегаций со всей России. Сельчуковы стали единственной семьей, представлявшей на форуме Новосибирскую область. Проект «Крепкая семья», в рамках которого прошел форум, поддержан Правительством Российской Федерации, Министерством образования и партией "Единая Россия". В жюри форума присутствовали известные медийные лица страны: Борис Грачевский и Екатерина Стриженова. 

Семья Сельчуковых достойно выступила на форуме: подготовила портфолио и программу выступления, спела гимн Бердска. Конкуренция, как рассказала Юлия Сельчукова, была очень высокая. Особенно хорошо, по ее словам, выступили семьи из Чечни, которые, возможно, являются профессиональными певцами и танцорами. Несмотря на это Сельчуковы получили диплом победителя. 

Глава семьи Сергей Сельчуков отметил высокий уровень организации форума. Его семье удалось побывать в студии звукозаписи, пообщаться с другими семьями со всей России и даже "перекинуться парой слов" с Борисом Грачевским. 

Семья Сельчуковых благодарит за возможность участия в форуме депутата ГосДумы Ирину Мануйлову, начальника отдела культуры Марину Рехтину и директора Дворца культуры «Родина» Людмилу Чуркину.  

Источник: пресс-центр