Бердским детям предлагается провести Новый год в джунглях

21 Декабря 2015



Красочное новогоднее шоу «Джунгли. Широта: 2000. Долгота:16» ожидает бердских детей в канун Нового года в городском доме культуры.

Очень яркая современная новогодняя сказка с неизбитым сюжетом непременно понравится и детям, и взрослым.

Накануне Нового года неожиданно исчезает любительница фитнеса Снегурочка. Внучка сказочного Деда решила развеяться, отдохнуть и провести каникулы в тропиках. Обеспокоенный Дед Мороз собирает команду и бросается выручать свою снежную внучку-глупышку: девчонка просто не понимает, чем грозит ей такой «отпуск».

В сказке задействован старший состав молодежного театра «В главных ролях». Автор сценария и режиссёр новогодней постановки Роман Мотылюк говорит, что сказка — семейная, возрастных ограничений не имеет.

ГДЕ? в ГДК.

КОГДА? 27 декабря в 15.00 сказку могут посмотреть все желающие. Стоимость билета — 300 рублей. Билеты можно приобрести в кассе городского дома культуры. А с 23 по 27 декабря принимаются коллективные заявки (от 30 человек). В случае коллективного празднования, помимо сказки будет и игровая программа с обязательными новогодними хороводами, песнями и танцами.

Кроме того, запланированы показы на 4 января — в 13.00, 15.00 и 17.00новогоднее представление могут увидеть все желающие.

Подарите детям сказку!

Источник: Свидетель