Любовь к России оценили в Кремле

18 Декабря 2013


Журналист газеты «Бердские новости» и руководитель пресс-центра «ПикНик» ДК «Родина» Наталия ЗАХАРОВА стала победителем Межрегионального конкурса «Я люблю Россию». Бердчанка получила свою высокую награду в Кремле.

Конкурс был организован Центром национальной Славы России и Фондом Андрея Первозванного. И в этом году впервые оргкомитет конкурса принял решение посвятить очередной Межрегиональный конкурс журналистов «Я люблю Россию» одной теме – семейной: «Мы надеемся на то, что этот конкурс станет успешным шагом на пути изменения сложившейся ситуации, позволит скорректировать дисбаланс информационной среды, угрожающей сохранению традиционных семейных ценностей».

В конкурсе приняли участие около 1 000 журналистов различных СМИ России – сотрудники газет, радио- и телекомпаний. В результате в номинации «Земляки» среди представителей печатных СМИ бердчанка Наталия ЗАХАРОВА заняла первое место. Журналистку отметили за цикл материалов «Счастье Насти – просто жить на свете»: в них рассказывается об уникальной многодетной семье, а также о благотворительной акции по сбору средств на операцию Насте КУЗНЕЦОВОЙ.
Награждение победителей конкурса состоялось в Государственном Кремлевском дворце перед началом XXI Торжественной церемонии вручения Международной премии Андрея Первозванного «Вера и Верность». Кроме того, журналисты, съехавшиеся в столицу из разных регионов страны – от Дагестана до Сахалина, обсудили тенденции, наметившиеся в последнее время в журналистике, а также запланировали проведение совместных межрегиональных проектов, направленных на создание положительного образа традиционной российской многодетной семьи в современном информационном пространстве. 
 
О поездке Наталии ЗАХАРОВОЙ в Москву, а также об уникальных проектах, которые реализуют Центр национальной Славы и Фонд Андрея Первозванного, читайте в следующих номерах газеты «Бердские новости».

Журналист выражает благодарность директору ДК «Родина» Людмиле ЧУРКИНОЙ за моральную поддержку. А социальным партнерам Дворца – директору ООО «СтройБердск» Ивану МИНИНУ и директору сети мебельных слаонов «Уют» Михаилу ОВСЕПЯНУ – за спонсорскую помощь.

В Бердске Наталию Захарову ждала еще одна награда. Она заняла I место в номинации «Слово о добром» в конкурсе на Премию общественного признания «Благодарим!» А руководитель поэтического клуба «Искатель» ДК «Родина» Н.А.Петина заняла II место в номинации «Зажечь сердца других». 

Источник: ДК "Родина"