На прошлой неделе над Челябинском летали метеориты, а в небе над Бердском в воскресенье был замечен летучий корабль

18 Февраля 2013

Семнадцатого февраля в музыкальной школе состоялась премьера музыкальной сказки «Летучий корабль», поставленной народным молодежным музыкальным театром «В главных ролях» (режиссер Роман Мотылюк).

Получилось красочное и веселое представление. С яркими декорациями, красивыми костюмами, хорошим гримом и со знакомыми многим с детства песнями из одноименного мультфильма. Помните?

«Я Водяной, я Водяной, никто не водится со мной…»…

…«А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу…»

Юные актеры, всего второй год изучающие азы актерского мастерства оказались на высоте.
Девочки превратились в самых настоящих старых и сварливых Бабок Ёжек. А Маленькая Баба Яга – не по годам умненькая, с милыми ямочками на щеках и очень звонким голоском очаровала всех.

Были там и смешные зевающие стражники, и красавица Забава, и жадный злодей Полкан, считающий, что может купить все на свете.
Симпатичный старый царь, и любящий отец одновременно, безжалостно прижатый жизненными обстоятельствами. Находчивый и целеустремленный Иван, влюбленный в Забаву. И, конечно, Водяной с трудной болотной судьбой, но отзывчивым сердцем.
 
Летучий корабль, который в финале еле уместился на сцене музыкального зала, принес с собой много доброго и позитивного. Ведь это красивая сказка для детей и взрослых о любви и о преодолении трудностей во имя ее. 
 
Были там и увлекательные приключения героев, и веселый заразительный смех. Цветы и аплодисменты, горящие глаза зрителей и фотографии на память со «звездами» этого театрального вечера.

Автор: Ирина Марина (газета "Свидетель")