Подарок Деда Мороза

9 Декабря 2013


В поисках потерянного снега 15 декабря в Бердск прибудет сказочная «делегация». В составе волшебной «бригады» - лучшие Деды Морозы, Снегурочки и другие сказочные персонажи Новосибирской области – участники зонального тура областного конкурса «Новогодний раут».

У 50-ти участников поиска есть надежда найти потерянный снег именно в Бердске, для этого сказочный «десант» из Тогучинского, Болотнинского, Мошковского и Ордынского районов высадится в нашем городе. В преддверии Нового года в сказку хочется верить всем, особенно детям. Поэтому Деды Морозы и их волшебные спутники будут путешествовать по Бердску и его окрестностям и показывать свои маленькие праздничные номера и большие концертные программы, стараясь своими зажигательными предновогодними конкурсами и играми вызвать снег и оставить его в Бердске на всю зиму, до самого наступления весны.

Дорогие бердчане, спешите выбрать, где вы и ваши дети смогут 15 декабря встретиться с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами:
11.30-12.30 - лыжная база «Метелица»;
13.00-14.00 - «Ледовый дворец спорта»;
14.00-15.00 - Городской парк культуры и отдыха (VI городской фестиваль «Подарок Деда Мороза»).

Лучшие фотографии с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые будут приносить вам удачу весь 2014 год, вы сможете сделать на любой из площадок. И… не забудьте забрать у Деда Мороза свой подарок! Всё будет традиционно: Деды Морозы будут раздавать подарки детворе за стишок, песенку, танец, победу в конкурсе или игре!

Людмила Ковенко